Дочка оппозиционной правозащитницы Горячко открестилась от провокации мамы на полигоне


Юлия Горячко, дочь оппозиционной правозащитницы Натальи Горячко, устроившей грандиозный скандал на полигоне «Борисовский», заявила, что якобы ее мать не хотела прославиться за счет данного инцидента.

Видео с заявлением она выложила на своей странице в Facebook.

«На самом деле это не была никакая провокация, как все считают. Тем более провокация "Нашего дома". "Наш дом" нам очень помог в плане адвоката, в плане поддержки, так как коллеги мамины не совсем сразу среагировали на эту ситуацию», - заявила Юлия Горячко. 


По ее словам, негативные комментарии в отношении брата девушки не являются конструктивной критикой.

«Его начальник должен был подойти на это КПП и забрать эту еду. И она не находилась на полигоне, это было доказано в суде. Если бы она там находилась, то ее не могли бы осудить по 17 статье «Мелкое хулиганство», так как оно вменяется только в общественных местах», - оправдывает мать Юлия.


Напомним, Наталья Горячко была осуждена на трое суток административного ареста за то, что ругалась матом и тем самым оскорбляла нравственные чувства солдат и офицеров на территории полигона «Борисовский», куда она пыталась прорваться.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461