Позняк призвал к пропаганде русофобии в Беларуси

 
Лидер Консервативно-христианской партии «Белорусский народный фронт» Зенон Позняк в очередной раз заявил, что президент России Владимир Путин начал «оккупацию Беларуси».

Путин ведет опасную политику для себя самого и своей орды, заявил Позняк на сайте КХП БНФ.

«Оккупация, которую начал Путин, затрагивает не только Беларусь. Могут быть различные изменения обстоятельств, но у нас всегда должна быть организационно действующая белорусская возрожденческая сила, чтобы было кому в нужный момент сказать белорусское слово и сделать так, как надо Беларуси», - отметил оппозиционный политик.

Он также призвал всех жителей Беларуси пропагандировать русофобское мировоззрение.

«Сейчас важно, чтобы по всей Беларуси, в городах и вокруг полигонов, на дорогах, где будут ехать военные машины, были наклейки, листовки, баннеры, плакаты, растяжки с текстом: "Русский солдат, иди домой", "Русский солдат, уходи в Россию", "Русский солдат, уходи из Беларуси"», - подчеркнул Позняк.

Напомним, что на лидера Консервативно-христианской партии «Белорусский народный фронт» Зенона Позняка было заведено уголовное дело за экстремизм.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Нужно ли Беларуси участие в «Восточном партнерстве»?

 
 
Леонид Заяц прокомментировал ситуацию с поставками белорусской продукции в Россию
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.  Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52