Позняк призвал к пропаганде русофобии в Беларуси

 
Лидер Консервативно-христианской партии «Белорусский народный фронт» Зенон Позняк в очередной раз заявил, что президент России Владимир Путин начал «оккупацию Беларуси».

Путин ведет опасную политику для себя самого и своей орды, заявил Позняк на сайте КХП БНФ.

«Оккупация, которую начал Путин, затрагивает не только Беларусь. Могут быть различные изменения обстоятельств, но у нас всегда должна быть организационно действующая белорусская возрожденческая сила, чтобы было кому в нужный момент сказать белорусское слово и сделать так, как надо Беларуси», - отметил оппозиционный политик.

Он также призвал всех жителей Беларуси пропагандировать русофобское мировоззрение.

«Сейчас важно, чтобы по всей Беларуси, в городах и вокруг полигонов, на дорогах, где будут ехать военные машины, были наклейки, листовки, баннеры, плакаты, растяжки с текстом: "Русский солдат, иди домой", "Русский солдат, уходи в Россию", "Русский солдат, уходи из Беларуси"», - подчеркнул Позняк.

Напомним, что на лидера Консервативно-христианской партии «Белорусский народный фронт» Зенона Позняка было заведено уголовное дело за экстремизм.

Комментарии для сайта Cackle
Мясцовыя выбары2018
 

Опрос

За какую из партий вы бы сейчас проголосовали?

 
 
Блогер Кирилл Забавский о мыльном пузыре под названием БНР

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52