Лукашенко и Путин обсудили совместную работу в области ракетостроения

ТАСС
Президенты Беларуси и России Александр Лукашенко и Владимир Путин на встрече в Москве обсудили совместную работу в области ракетостроения.

Об этом проинформировал близкий к пресс-службе Лукашенко Telegram-канал «Пул Первого».

Согласно предоставленной информации, на полях саммита Организации Договора о коллективной безопасности встреча Лукашенко и Путина длилась 40 минут.

«Обсудили три комплекса вопросов: совместная работа белорусов и россиян по импортозамещению, перевалка грузов Беларуси в портах России и строительство белорусского порта под Санкт-Петербургом в районе Бронка, ряд вопросов оборонно-промышленного комплекса, в частности совместная работа в области ракетостроения и по иным направлениям», - говорится в сообщении.

Уточняется, что лидеры Беларуси и России договорились о том, что в ближайшее время они проведут отдельную встречу по всему спектру тем белорусско-российского сотрудничества и выполнению правительствами двух стран поручений глав государств.



Поясним, что в Москве состоялся юбилейный саммит ОДКБ, который впервые за два с половиной года прошел в очном формате.

Напомним, что Лукашенко на саммите призвал к усилению политического взаимодействия в ОДКБ.
1441 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,2377
10 Датских крон 3,9031
1 Кувейтский динар 8,8285
10 Дирхамов ОАЭ 7,3474
1 Доллар США 2,6987

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461