Минск нацелен на диалог, пока Запад стягивает войска к границам - Лукашенко


Минск по-прежнему нацелен на мирный диалог с Западом, несмотря на то, что соседи подтягивают войска НАТО к границе.

Соответствующее заявление озвучил Президент Беларуси Александр Лукашенко в видеообращении к участникам пленарного заседания IX Форума регионов Беларуси и России, передает пресс-служба белорусского лидера.

«Встреча делегаций проходит практически на стыке двух цивилизаций - Востока и Запада. Мы видим в этом символическое значение, поскольку, несмотря ни на что, нацелены на мирный диалог со всеми странами. И пока западные соседи подтягивают к нашим границам войска, мы занимаемся абсолютно созидательными инициативами», - указал он.

В ходе своего выступления Лукашенко призвал постсоветские страны к сближению с Союзным государством.

Напомним, что в сегодняшнем поздравлении народу Канады Александр Лукашенко заявил о том, что Беларусь готова к возобновлению конструктивной работы с Канадой.

3499 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4621
10 Датских крон 4,709
1 Кувейтский динар 10,6355
10 Дирхамов ОАЭ 8,9144
1 Доллар США 3,2736

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461