Беларусь продлила ограничения на пребывание в трех районах на границе с Украиной


Временные ограничения на въезд и пребывание в трех граничащих с Украиной районах Гомельской области Беларуси продлены до марта 2023 года.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил Государственный пограничный комитет республики.

«В целях обеспечения пограничной безопасности с 1 июня 2022 года по 1 декабря 2022 года действуют временные ограничения въезда (входа), временного пребывания граждан в пограничной полосе на территории Брагинского, Лоевского и Хойникского районов Гомельской области. Действие данных ограничений продлено до 1 марта 2023 года», - говорится в сообщении.

В комитете уточнили, что ограничения не распространяются на собственников земельных участков, лиц, выполняющих служебные обязанности, участвующих в мероприятиях по охране государственной границы на указанной территории.

«Также в данный период приостанавливается выдача пропусков в пограничную полосу на территории Брагинского, Лоевского и Хойникского районов Гомельской области», - проинформировали в Госпогранкомитете.

Поясним: ограничения на пребывание в пограничной полосе в трех граничащих с Украиной районах Гомельской области были введены 1 июля сроком на три месяца, после чего были продлены с 1 сентября также на три месяца.



Ранее мы писали, что Украина выстроила около 3 км стены на границе с Беларусью.
175 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,292
10 Датских крон 3,9556
1 Кувейтский динар 8,7758
10 Дирхамов ОАЭ 7,2834
1 Доллар США 2,6752

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461