Скачать приложение Политринг

Беларусь и Бразилия укрепят двусторонние отношения


В МИД Беларуси проходят политические консультации с Бразилией на уровне руководителей территориальных подразделений, стороны обсуждают укрепление двусторонних отношений и формирование устойчивого взаимного развития.


Об этом сообщил сегодня на брифинге начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает пресс-служба ведомства.


«Стороны рассматривают вопросы укрепления двусторонних отношений, формирование договорно-правовой базы сотрудничества, развитие межрегионального и межпарламентского взаимодействия, а также сотрудничество в международных организациях», - рассказал Мирончик.


По его словам, сейчас страны ведут работу по налаживанию устойчивого двустороннего диалога и развитию политического партнерства на международной арене.


«Беларусь и Бразилия нацелены на активизацию и дальнейшее расширение торгово-экономического сотрудничества, более полную реализацию имеющегося в двусторонних отношениях потенциала, который позволил бы нарастить и диверсифицировать взаимный оборот товаров и услуг», - подчеркнул представитель белорусского МИД.


Напомним, белорусский экспорт в Армению за январь-август 2017 года увеличился на 40%.

3075 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!