Писатель-коммунист устроился на работу в пресс-службу Минобразования

Наша нива
Ответственный секретарь Компартии Беларуси, известный писатель Андрей Лазуткин устроился на работу в пресс-службу Министерства образования. 

Об этом пишет «Спутник», ссылаясь на официальный ответ Минобразования на критику деятельности министерства со стороны известного репетитора Евгения Ливянта. 

Впоследствии данный факт подтвердили «Нашей Ниве» в самом ведомстве. 

«Лазуткин работает в информационно-аналитическом центре в информационном отделе: на сайте статьи размещает… Все, что надо — выполняет. Как взяли на работу? Мы рассматриваем все резюме», — прокомментировала пресс-секретарь Минобразования Людмила Высоцкая.

Укажем, что Лазуткин - автор повести «Полигон». В основе повести альтернативная история о жизни в комиссариате «Остланд» после победы немцев над Сталинградом.
3108 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,5755
10 Датских крон 4,7271
1 Кувейтский динар 10,5562
10 Дирхамов ОАЭ 8,8406
1 Доллар США 3,2471

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461