Роскомнадзор не будет блокировать Telegram


Роскомнадзор получил необходимые данные от основателя программы Павла Дурова, и теперь Telegram внесен в реестр распространителей информации.

Об этом свидетельствуют данные реестра на сайте ведомства.

В реестр внесены сервисы telegram.org, web.telegram.org и t.me. Организатором распространения информации является Telegram Messenger Limited Liability Partnership. Компания зарегистрирована в Лондоне.


Напомним, основатель Telegram Павел Дуров заявил, что согласен внести Telegram в реестр организаторов распространения информации на основе регистрационных данных мессенджера. 


Тем не менее он заявил, что Telegram не намерен выполнять требования «закона Яровой» и другие законы, несовместимые с защитой частной жизни и политикой конфиденциальности мессенджера. После этого глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что на данном этапе Telegram предоставил все требуемые по закону данные для внесения в реестр организаторов распространения информации.

5669 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0531
10 Датских крон 3,5538
1 Кувейтский динар 8,4252
10 Дирхамов ОАЭ 7,032
1 Доллар США 2,5829

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461