Скрипаль вышел из критического состояния

rtvi.com 

Главный врач госпиталя в Солсбери Кристин Бланшард заяивла, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.


Соответствующая информация опубликована на сайте Национальной службы здравоохранения Великобритании.


Согласно информации Скрипаль «хорошо реагирует на лечение».


По словам Бланшард, состояние его дочери Юлии с каждым днем улучшается, но говорить о выписке еще рано.


«Как говорит сама Юлия, ее силы растут с каждым днем, и она ждет дня, когда состояние ее здоровья позволит ей покинуть больницу», - сказала главный врач.


Напомним, что 4-го марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением Скрипаля. Позднее указывалось, что, согласно сведениям британских СМИ, бывший британский разведчик, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в Солсбери, а не на улице. Страны Запада обвинили Россию в случившемся с бывшим шпионом.


В свою очередь, в Кремле заявили, что не располагают никакой информацией по поводу того, чем занимался Скрипаль, и с чем может быть связана трагическая ситуация.

2546 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

100 Гривен 8,5745
1 Доллар США 2,5315
100 Российских рублей 4,7307
1 Евро 2,6603
10 Злотых 5,6714

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461