Минобороны РФ: Cтраны Запада хотели помешать борьбе с терроризмом


Начальник Главного оперативного управления Генштаба Минобороны РФ генерал-полковник Сергей Рудской уверен, что ракетной атакой на Сирию США, Великобритания и Франция собирались препятствовать борьбе с терроризмом.

Об этом он заявил сегодня, 14-го апреля, передает «Голос Америки».

«Удар США по Сирии стал реакций на успехи сирийских вооруженных сил по борьбе с международным терроризмом», - сказал Рудской.

Также он добавил, что сирийским ПВО удалось сбить 71 ракету сил коалиции. При налете, по его заверениям, ни один аэродром правительственных сил не пострадал.

Генерал Рудской уточнил, что силы противовоздушной обороны, развернутые на базах РФ в Хреймиме и Тартусе, сумели определить все воздушные «цели», выпущенные войсками коалиции. При этом генерал воздержался от объяснений, почему войсковая группировка РФ не приняла участия в отражении атаки.

Напомним, что сегодня США и коалиция нанесли удары по Сирии. МИД Беларуси решительно осудило удары США и коалиции по Сирии.
2385 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461