Россия называет «международным экономическим рейдерством» санкции США

«ТАСС» 

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что санкции против РФ не что иное, как именно международное экономическое рейдерство.

Об этом сообщает «ТАСС».


«Санкционные устремления против России, действительно, приобретают характер навязчивой идеи. Мы по-прежнему не считаем их законными, считаем их противоречащими международному праву и правилам ВТО», - сказал Песков.

По его словам, руководство страны и различные ведомства РФ продолжают работать над обеспечением стабильности экономической системы в РФ, принимая соответствующие меры.


«Более того, мы убеждены и любой экономист может легко увидеть в ряде санкций неприкрытые попытки заниматься нечестной конкуренцией, прикрываясь какими-то иными соображениями, попытки выдавливать конкурентов, в данном случае российские компании, с международных рынков», - отметил пресс-секретарь президента РФ.

Напомним,  что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что в скором времени они объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Артем Агафонов: Как подставить, спасти и заработать на спасении милиционера Громыко?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!