Лидер армянской оппозиции заявил об угрозе «контрреволюции»

ТАСС 

Лидер армянской оппозиции, депутат парламента Никол Пашинян призвал сторонников к бдительности в связи с угрозой «контрреволюции».


Об этом говорится в его видеообращении, опубликованном на странице в Facebook.


«Контрреволюция не дремлет, нужно быть готовым каждую секунду. У нас не должно быть иллюзий, что коррумпированная система легко сдастся. Не исключаю сценариев вовлечения оппозиционных сил в контрреволюционные процессы. Мы должны быть бдительны и способны на очень быстрые действия», — заявил Пашинян.


 
Напомним, утром 2 мая в Армении по призыву Пашиняна началась масштабная акция протеста. Люди вновь вышли на улицы после того, как парламент страны не выбрал лидера оппозиции премьер-министром. В частности, демонстранты заблокировали работу аэропорта Звартноц в Ереване и здание мэрии Гюмри.

Стоит отметить, что призыв Пашиняна к массовым акция протеста стал ответом на провал избрания на пост премьер-министра в результате голосования «против» Республиканской партии Армении (РПА).
2185 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461