В Лондоне нашли мертвым известного российского бизнесмена

 

В Лондоне найден мертвым бизнесмен Владимир Щербаков, являвшийся фигурантом дела БВА-Банка о незаконном выводе из России более 10 миллиардов рублей. 


По информации от бывшего-бизнес-партнера Щербакова, он свел счеты с жизнью. Лондонская полиция пока не подтвердила смерть Щербакова, передает Republic.ru.


По указанному делу о выводе средств бизнесмен находился в международном розыске. Сейчас информация о розыске удалена с сайта Интерпола, отмечает издание. Причины удаления данных неизвестны. МВД прекратило дело против Щербакова 3 июля - «за отсутствием состава преступления».


Аффилированные с Владимиром Щербаковым структуры участвовали в кассовой реформе. СМИ называли бизнесмена бенефициаром «РИК» - компании, изначально получившей лицензию на производство фискальных накопителей для кассовых аппаратов.


Напомним, что скончался российский писатель Даниил Гранин.
3303 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461