Скачать приложение Политринг

Трамп: Ядерной угрозы со стороны КНДР больше не существует

gazeta.ru 

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп убежден, что ядерной угрозы со стороны Северной Кореи больше не существует.


Об этом он написал на своей странице в Twitter.


«Только что приземлился – долгая поездка, но теперь все могут чувствовать себя гораздо безопаснее, чем в тот день, когда я вступил в должность. Северная Корея больше не представляет ядерной угрозы. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень положительным опытом. У Северной Кореи большой потенциал для будущего!» – заявил Трамп.



Глава Белого дома отметил, что до его прихода к власти люди предполагали, что США будут воевать с Северной Кореей, но теперь все изменилось.


«Президент Обама говорил, что Северная Корея является нашей самой большой и опасной проблемой. Теперь нет - сегодня спите спокойно», - добавил Трамп.


Напомним, вчера, 12-го июня, в Сингапуре президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын подписали соглашение. Впоследствии Трамп заявил о том, что США приостанавливают военные учения с Южной Кореей.

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!