Скачать приложение Политринг

Пропагандист Бабченко пожаловался на жизнь после «смерти»

Радио Свобода 
Проукраинский пропагандист-журналист из России Аркадий Бабченко рассказал, что его жизнь сильно поменялась с момента инсценировки украинскими спецслужбами его убийства: он ограничен в свободе передвижения и встречах.

Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.

«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями, я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — это спецоперация», — пояснил Бабченко.

Бабченко считает, что в России «каким-то образом получили доступ к моим гаджетами и могут их читать и слушать».

Он также рассказал, что его семью вывезли из России, сейчас они все вместе «сидят в бункере и прячутся от наемных убийц».

«Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок, в какую школу он будет ходить. Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось», — жалуется он.


 
Напомним, что 29 мая появилась информация о смерти гражданина России, журналиста одного из украинских пропагандистских каналов Аркадия Бабченко. Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявлял, что уверен в причастности России к этому убийству. Позже, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак сообщил о том, что Бабченко жив.
2104 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!