Лавров: Россия готова продолжать диалог с США

ТАСС 
Министр иностранных дел Сергей Лавров считает, что Россия готова продолжать встречи и диалог даже с представителями тех стран, которые проводят недружественную политику по отношению к Москве.

Об этом сообщает «Московский комсомолец».

«Если Вашингтон готов действовать на основе баланса интересов, на основе равноправия и учета позиции Москвы, то Россия готова развивать контакты с США», - отметил Лавров.

В этой связи он не исключил, что президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин могут провести новую встречу, если захотят вернуться к тем вопросам, которые должны объединять две страны.

Напомним, США намерены ввести новые санкции против РФ из-за якобы использования Россией химоружия в британском Солсбери.
3028 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461