Скачать приложение Политринг

Отравившаяся в ресторане Солсбери модель обвинила Путина

РИА Новости 
Пострадавшая от отравления в ресторане в британском Солсбери Анна Шапиро обвинила в произошедшем президента России Владимира Путина.

Об этом она заявила в интервью изданию The Sun.

Шапиро заявила, что за попыткой отравления стоит президент России, поскольку она «знает большое число богатых русских бизнесменов в Лондоне», а её отец якобы был генералом российской армии.

Отметим, очередной инцидент в Солсбери произошёл 16 сентября. Двум посетителям ресторана Prezzo стало плохо, их доставили в больницу. The Sun со ссылкой на источники в МВД отмечает, что посетители Prezzo, в отличие от Скрипалей, отравились стрихнином – этот компонент используется при создании крысиного яда. Тем не менее, Шапиро после выписки из больницы находится под круглосуточной охраной британской полиции.

Напомним, что 4-го марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением Сергея Скрипаля.


Позднее указывалось, что, согласно сведениям британских СМИ, бывший британский разведчик, экс-офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, вероятно, были отравлены нервно-паралитическим веществом в своем доме в Солсбери, а не на улице. Страны Запада обвинили Россию в случившемся с бывшим шпионом.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!