Скачать приложение Политринг

Будапешт отреагировал на сообщения о переброске Киевом войск к границе

m.news.yandex.ru 
Глава Министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил о том, что сообщения о передислоцировании Киевом одной из бригад вооруженных сил к границе с венгерским государством поставили Будапешт в недоумение.

Соответствующее заявление он сделал в интервью Евгению Попову на «полях» Генассамблеи ООН.

По словам дипломата, Будапешт находится в недоумении после подобной информации.

«Это довольно необычно, что они переводят свои войска к границе страны — члена НАТО. Какой в этом смысл — надо спросить их, я не знаю ответа», — сказал Сийярто.

Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором видно, как движется украинская военная техника. Указывалось, что она движется в сторону Закарпатья.

Очевидцы сообщили, что военная техника движется со стороны Львовской области. К слову, в Минобороны Украины заявили, что намерены восстановить военную часть в Закарпатской области.

2576 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!