В Киеве люди в форме привязали к столбу скотчем молодого мужчину

Фотоконкурс.ру
7 февраля в Киеве на Майдане неизвестные люди в военной форме привязали мужчину скотчем к столбу.

Соответствующее видео опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook редактор издания «Шарий.net» Ольга Шарий.

Согласно данному видеоролику, люди в форме, скандируя «Слава Украине!», привязали молодого человека к столбу на Майдане, после чего один из неизвестных ударил привязанного. Он сказал, что тот, якобы, продавал наркотики детям.

Позже проходящие мимо люди пытались помочь молодому человеку, поскольку «завтра это могут показать в России».

«Полицейские повели парня, которого привязали накануне к столбу, и мы увидели, что особого никаких притензий у них к людям в военной форме нет. Это и правильно, это когда общество и у них взаимопонимание, когда все доверяют друг другу», - отметила Шарий.

Также она заявила, что приглашает экс-главу МИД Британии Бориса Джонсона и посла США в Украине Мари Йованонович, которые считают, что «Киев спокойный и классный город», посетить столицу Украины и пусть «их тоже привяжут к столбу».

 
5721 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461