Скачать приложение Политринг

Мосбахер: США увеличит количество военнослужащих в Польше

Reuters 

Посол Соединенных Штатов Америки в Польше Жоржет Мосбахер заявила, что администрация президента увеличит количество военнослужащих в стране.


Об этом передает Financial Times.


«Увеличение контингента будет значительным, превышать сотни и сотни. Я думаю, что поляки получат большинство из того, что им нужно», — уточнила дипломат.


Отмечается, что США пообещали Варшаве укрепить польскую армию в обмен на поддержку американской политики на Ближнем Востоке и в отношении Китая.


Напомним, президент Польши Анджей Дуда предложил главе США Дональду Трампу разместить в стране постоянную американскую военную базу.

Ранее сообщалось, что Беларусь следит за ситуацией с возможным созданием постоянной военной базы США в Польше и считает, что присутствие американских военных не поспособствует стабильности в регионе.
5453 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!