Скачать приложение Политринг

В прокуратуре Нью-Йорка заинтересовались проектами компании Трампа

Deutsche Welle
Генеральная прокуратура  Нью-Йорка заинтересовалась работой Deutsche Bank и Investors Bank, которые финансируют 4 проекта компании президента США Дональда Трампа.

Об этом передает The New York Times.

Согласно обнародованной информации, прокуратура потребовала от банков документы, касательно открытия кредитных линий и других финансовых операций, связанных с отелями Trump International Hotel в Вашингтоне, Trump National Doral во Флориде, Trump International Hotel и Trump International Tower в Чикаго.

Сообщается, что прокуратура Нью-Йорка начала гражданское расследование на основании показаний бывшего адвоката Трампа Майкла Коэна, которые он дал во время допроса в Конгрессе.

Коэн заявил о завышении стоимости активов в отчетности Trump Organization. По его словам, компания направляла Deutsche Bank недостоверные финансовые отчеты, когда просила предоставить кредиты для реализации проектов.

Напомним, что бывший личный адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн был приговорен к трем годам тюремного срока и выплате около 2 миллионов долларов.

Ранее Коэн заявил в суде под присягой о том, что Дональд Трамп дал ему указание совершить преступление.
2427 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!