Скачать приложение Политринг

Россия начала новый этап соревнований с космическими державами

SpaceX 
Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, Россия начинает новый этап соревнования с ведущими космическими державами по пилотируемым программам, в том числе в дальнем космосе.

Об этом передает ТАСС.

«Сейчас мы входим в новую полосу своеобразного соревнования с ведущими космическими державами в отношении будущих пилотируемых программ, в том числе в дальнем космосе», — сказал Рогозин.

Также Роскосмос активно обсуждает с Российской академией наук лунную программу.

«Вчера обсуждали с президентом РАН Александром Михайловичем Сергеевым все виды полезных нагрузок, которые необходимы для формирования лунной научной станции», — отметил Рогозин.

Напомним, разведывательное управление Министерства обороны Соединенных Штатов Америки считает, что Россия и Китай представляют наибольшую угрозу для страны в космосе.
2198 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!