Скачать приложение Политринг

Саакашвили об отказе въезда в Украину Госпогранслужбой: Пока Порошенко - президент, другого я не ожидал

Reuters 

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что пока Петр Порошенко является президентом Украины, он и не ожидал от Погранслужбы другого ответа, кроме как того, что въезд в страну ему воспрещен.


Об это он написал на своей странице в социальной сети Facebook.  


«Пока Порошенко президент, я и не ожидал от Погранслужбы другого ответа. Ничего, еще немножко потерплю после стольких месяцев ожидания», - написал Саакашвили.


 

Отметим, что ранее в пресс-службе Госпогранслужбы Украины заявили о том, что у Михаила Саакашвили, который заявляет о возможном приезде в Украину, нет оснований для законного въезда в страну.


«В связи с совершенным правонарушением в отношении этого лица действует ограничение во въезде в Украину сроком до 2021 года», - отметили в пресс-службе ведомства.


Как известно, Саакашвили лишился грузинского гражданства в мае 2015 года после того, как получил украинский паспорт. Позже президент Украины Петр Порошенко лишил Саакашвили украинского гражданства и депортировал политика в Польшу.


Напомним, в Грузии суд заочно приговорили Саакашвили к 6 годам заключения.


Также Саакашвили сообщал, что намерен вернутся в Грузию и Украину.
3274 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!