Путин: Вопрос об объединении РФ и Беларуси в единое государство не стоит

«Вести» 
Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что вопрос об объединении России и Беларуси в единое государство не стоит, речь идет лишь о создании Союзного государства.

Об этом он рассказал в ходе телепрограммы «Прямая линия с Владимиром Путиным», транслируемой российскими каналами.

Путин разъяснил, что Союзное государство — это «не то же самое, что единое, цельное государство, но всё же в чём-то похоже». Президент также подчеркнул, что подписанный Москвой и Минском договор позволяет создать единый парламент и валюту между странами.

«Но что-то было не сделано со стороны Беларуси, что-то — со стороны России. Но сейчас мы договорились вернуться и посмотреть, что нужно сделать, где внести коррективы. Созданы рабочие группы на уровне правительств, они активно этим вопросом занимаются», - сказал Путин.

Путин также отметил, что за последние годы было многое сделано с точки зрения свободы передвижения между странами товаров и людей.
2795 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9753
10 Датских крон 3,5141
1 Кувейтский динар 8,3754
10 Дирхамов ОАЭ 6,9982
1 Доллар США 2,5705

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461