Скачать приложение Политринг

Глава Ингушетии уходит в отставку

 

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров намерен уйти в отставку.


Об этом он заявил в официальном обращении, опубликованном пресс-службой главы республики. 


«Я принял решение обратиться к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о досрочном сложении с меня полномочий главы республики», - заявил Евкуров.


Глава Ингушетии подчеркнул, что принять данное решение было непросто, однако пообещал, что и в дальнейшем продолжит делать все возможное для процветания страны.


«Каждый из нас стоит перед выбором - личные интересы или интересы Республики. И каждый поступает в соответствии со своим воспитанием, своими идеалами», - добавил Евкуров.


По его словам, за эти годы регион проделал огромный путь: удалось победить терроризм и минимизировать экстремизм. В республике при содействии федерального центра строятся школы, детсады, больницы и другие социальные объекты.



Напомним, что Юнус-Бек Евкуров в 2004-2008 годах занимал пост замначальника штаба Приволжско-Уральского военного округа. В 2008 году он возглавил самый молодой регион России - Ингушетию.

3440 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!