Президент России сменил главу Ингушетии

РИА Новости 
Глава Российской Федерации Владимир Путин назначил временно исполняющим обязанности главы Ингушетии Махмуд-Али Калиматова.

Соответствующий указ был обнародован на официальном сайте главы российского государства.

Согласно предоставленной информации, перед назначением Путин встретился с бывшим руководителем республики Юнус-Беком Евкуровым, чтобы поблагодарить его за работу и принять отставку по собственному желанию.

Как добавляет «РИА Новости» со ссылкой на администрацию главы Ингушетии, представление Калиматова как врио главы республики состоится сегодня, 27-го июня, в Магасе.

Отметим, что Калиматов родился 9 апреля 1959 года, окончил юридический факультет Куйбышевского государственного университета. Он работал в прокуратуре Самары и Самарской области, а также Ингушетии.

С 2015 года руководил Управлением Росприроднадзора по Самарской области.
2712 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461