Скачать приложение Политринг

Рассмотрение дела Вышинского перенесли на 19 июля - СМИ

Sputnik 

Заседание суда по делу директора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, обвиняемого в Киеве в госизмене, перенесли на 19 июля.


Об этом передают «РИА Новости».


«В связи с тем, что коллегия судей находится в совещательной комнате, дело снимается с рассмотрения до 19 июля на 15:00», – сказала представитель Подольского суда Киева.


Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины 15 мая ворвались в офис, где работают корреспонденты «РИА Новости» в Киеве, они провели обыск, который продолжался около восьми часов. Впоследствии стало известно о задержании в Киеве руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского и предъявленных ему обвинений в госизмене. Как сообщил адвокат задержанного, Вышинский отрицает выдвинутые обвинения.

Ранее сообщалось, что правоохранители провели обыски у Андрея Доманского, адвоката руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Позже сообщили, что жалобу защиты руководителя портала «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского рассмотрят 31 января в Херсонском апелляционном суде. Сообщается, что сейчас Вышинский находится в СИЗО Херсона и продолжает знакомиться с материалами дела.

Отметим, что 7 мая Подольский суд Киева провел заседание по делу директора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, обвиняемого в госизмене.
2295 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!