Трамп уволил советника по нацбезопасности, который приезжал в Минск

РИА Новости 
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп уволил советника по нацбезопасности Джона Болтона, который недавно посещал Минск с официальным визитом.

Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Вчера вечером я сообщил Джону Болтону, что его услуги больше не нужны в Белом доме. Я категорически не согласен со многими из его предложений, как и другие в Администрации, и поэтому...» - написал Трамп.

Трамп также отметил, что попросил Болтона уйти в отставку сегодня утром, а имя нового советника он объявит в течении недели.

Напомним, советник президента Соединенных Штатов Америки Джон Болтон провел в Варшаве переговоры с секретарем Совета безопасности Беларуси Станиславом Засем.

Позже Зась заявил, что встреча в Варшаве секретарей Совбезов США, Польши, Украины и Беларуси полностью вписывается в минские инициативы по расширению международного диалога, и не стоит искать в ней скрытых смыслов.

Ранее Лукашенко в ходе встречи с советником главы США по национальной безопасности Джоном Болтоном предложил откровенно и по-дружески обсудить вопросы белорусско-американских отношений.
4391 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8132
10 Датских крон 3,3032
1 Кувейтский динар 8,0253
10 Дирхамов ОАЭ 6,7682
1 Доллар США 2,486

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461