Пресс-секретарь Азарова хочет объединение России, Беларуси и Украины

z1v.ru 
Лидер общественного движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот выразил надежду, что Россия, Украина и Беларусь объединятся в единое государство.

Об этом он заявил в ходе программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Комментируя слова экс-президента Грузии Михаила Саакашвили о том, что Россия никогда не сможет договориться с Украиной, Грузией и Прибалтикой о нормальном партнерстве, Кот заявил, что надеется на объединение РФ с белорусами и украинцами.

«Я верю, что это произойдет при моей жизни. Россия, Украина и Беларусь - один союз трех русских государств», - отметил Кот.


Напомним, ранее российское издание «Коммерсантъ» опубликовало положения проекта «Программы действий Беларуси и РФ по реализации положений договора о создании Союзного государства», которые до этого не афишировались в СМИ. В статье говорится, что речь идет о довольно радикальном проекте: это частичная экономическая интеграция на уровне не менее чем в Евросоюзе, а в ряде вопросов — аналогичная конфедеративным или даже федеративным государствам.
2540 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461