Авиасообщение между Россией и Грузией может быть восстановлено в начале 2020 года

Цензор.нет 
Россия может возобновить авиасообщение с Грузией к первой половине 2020 года.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на правительственный источник.

Сообщалось, что авиасообщение между странами отменяли в ответ «на угрозу безопасности российским гражданам и разгул русофобских настроений».


Ранее рассматривалась возможность возобновить рейсы до Нового года. Однако из-за протестов в Тбилиси вопрос отложили до первой половины 2020-го. Также Москва принимала решение в одностороннем порядке и отменять его будет в таком же режиме.


Отмечается, что авиакомпании Грузии Georgian Airways и MyWay Airlines завершили полеты в Россию 7 июля. Из России в Грузию летали шесть авиакомпаний: «Аэрофлот», S7 Airlines, «Уральские авиалинии», «Победа», Red Wings, Nordavia.

Ранее сообщалось, что в Министерстве транспорта Российской Федерации сообщили, что с 8 июля Москва приостанавливает полеты авиакомпании Грузии в Россию.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Российской Федерации в целях безопасности своих граждан порекомендовало без лишней необходимости не посещать Грузию по причине нестабильности обстановки в стране.

832 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461