ЛНР вслед за ДНР объявила своей территорией всю область

RT 
Глава ЛНР Леонид Пасечник сообщил, что в скором времени будет принят закон, устанавливающий границы Республики по границе всей Луганской области.

Об этом сообщает «Луганский независимый ресурс».

«Референдум 2014 года, прошедший на всей территории бывших Донецкой и Луганской областей явно свидетельствует о неприятии жителями Донбасса майданного государственного переворота и политики необандеровского режима, которую продолжает президент Украины Владимир Зеленский», - отметил Пасечник.

Кроме того, глава ЛНР подчеркнул, что референдум проводился без какого-либо давления извне. По его словам, население само организовалось и «высказало категорическое "нет" самозваному киевскому режиму».

«Принятый в ДНР закон о госгранице закрепляет волеизъявление жителей Донецкой области. В ближайшее время аналогичный закон вступит в действие и у нас», - добавил Пасечник.

Ранее сообщалось, что парламент ДНР принял закон «О государственной границе», согласно которому границы Республики закрепляются в пределах всей Донецкой области.
1055 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461