Украинский журнал поставил на обложку Лукашенко с кровью

Regnum 
Известный украинский журнал «Новое время» вместо новогодней обложки на тему итогов года поставил фотографию Президента Александра Лукашенко со стекающей с губ кровью и подписью «Хай жыве Беларусь! Без тирана Лукашенко».

Соответствующую информацию на своей странице в Facebook обнародовал главный редактор издания Виталий Сыч.

«Мы изначально хотели поставить на обложку семь парламентских лидеров в новогодних шапках — все они кроме Юлии Тимошенко ответили на шесть личных и рабочих вопросов НВ. Но в этот раз будет не новогодняя обложка. Мне показалось важным знать, что на самом деле происходило и происходит в Беларуси — все-таки соседняя страна. Этой обложкой закрываем для себя и Беларусь», - написал Сыч.

Кроме того, он указал, что редакцию издания впечатлила недавняя публикация Deutsche Welle с признанием экс-бойца СОБР Юрия Гаравского. По словам Сыча, «теперь стало понятно, куда пропадали люди в Беларуси и стал очевиден истинный масштаб зверства руководства соседней страны».

Ранее сообщалось, что Гаравский, назвавший себя бойцом белорусского «эскадрона смерти», рассказал, как участвовал в похищении и убийстве противников Президента Александра Лукашенко 20 лет назад.

3089 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461