Иран опубликовал первые результаты расследования крушения украинского самолета в Тегеране

Укринформ 

Организация гражданской авиации Ирана опубликовала первые результаты расследования крушения украинского самолета Boeing 737 в Тегеране.


Об этом передает Euronews.


Сообщается, что самолет загорелся в воздухе. Обнаружив техническую проблему, пилоты развернули Boeing 737, чтобы вернуться в аэропорт.

В отчете сказано, что согласно сообщениям очевидцев, огонь был виден на самолете и распространялся по его фюзеляжу. Траектория самолета, который первоначально направлялся на запад из аэропорта, говорит о том, что после появления технической проблемы он развернулся.


При столкновении самолета с землей произошел взрыв. Отмечается, что от экипажа не поступало сообщений о необычных обстоятельствах полета.


Также отмечается, что следователи исключили лазерные или электромагнитные помехи как причину аварии.


Напомним, вчера, 8 января, рейс в Киев Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По предварительной информации, погибли все 176 человек: 167 пассажиров и девять членов экипажа из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана.
959 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 18.09.2020
Зараженных 75230
Скончавшиеся 773
Выздоровевших 73098
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461