Известный российский бизнесмен признался, что финансирует Навального


Российский предприниматель Евгений Чичваркин считает Алексея Навального самым сильным лидером оппозиции и за каждую его «акцию» перечисляет ему по 100 тысяч рублей.

Соответствующую информацию Чичваркин рассказал в интервью Юрию Дуде.


По его словам, он регулярно спонсирует Навального, оплачивая тем самым всю «деятельность» оппозиционера. Чичваркин поясняет это тем, что спонсируя Навального, надеется на запуск нового политического процесса.


«Поймите, я не то чтобы хочу, чтобы именно Алексей Навальный с его социалистической повесткой дня был на 18 лет президентом. Я не этого хочу. Я хочу запуска политического процесса. Я его буду поддерживать ровно потому, что он по факту самый сильный лидер оппозиции. И оппозиции нужен сильный лидер, что "всковырнуть" главжулика — Путина», - отметил бизнесмен.


Отвечая на вопрос о том, какая сумма, перечисленная им Навальному, была самой большой, Чичваркин ответил: «Всегда — 100 тысяч рублей».


«Любое проявление властей, которое мне не нравится, в его адрес — я отправляю 100 тысяч», — добавил он.


В то же время Чичваркин выразил сомнение, что Навальный станет президентом в 2018 году, однако надеется на его победу в 2019 году.


4150 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461