Азербайждан готов обеспечить поставки нефти в Беларусь

Главком 
Официальный представить Государственной нефтяной компании Азербайджана (SOCAR) Ибрагим Ахмедов сообщил, что переговоры о поставках нефти в Беларусь завершились положительно.

Об этом передает «РИА Новости».

«Переговоры на этот счет велись, в принципе мы готовы, можем поставить, как и раньше. У нас есть, как вы знаете, нефть Аzeri-light. Но ничего конкретного пока на этот счет нет», - отметил Ахмедов.

Напомним, в настоящее время поставками нефти в Беларусь занимаются нефтяные компании, входящие в группу «Сафмар» и принадлежащие российскому бизнесмену Михаиул Гуцериеву.

Ранее сообщалось, что Беларусь направила коммерческие предложения в Украину, Польшу, Казахстан, Азербайджан и страны Балтии.
2196 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461