На Украину доставили тела погибших в авиакатастрофе под Тегераном

Укринформ 

В международном аэропорту Борисполь прошла церемония почтения памяти украинских пассажиров и членов экипажа самолета авиакомпании «МАУ», которые погибли в результате авиакатастрофы в Иране. 


Об этом передает «Укринформ».


Сообщается, что в аэропорту собрались родственники погибших. Также пришло много людей с цветами. Присутствовали представители медицинских служб, Государственной службы чрезвычайных ситуаций, бойцы Национальной гвардии, сотрудники Национальной полиции.

Самолет Ил-76 Воздушных Сил ВС Украины с телами погибших прибыл в 11.00. Церемония почтения памяти погибших началась в терминале В аэропорта Борисполь в 12.00.


Напомним, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что Иран признался в том, что его военные сбили самолет «Международных авиалиний Украины», потому что об этом узнала украинская сторона.

Отметим, что самолет Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. По предварительной информации, погибли все 176 человек: 167 пассажиров и девять членов экипажа из Ирана, Украины, Канады, Германии, Швеции и Афганистана.

891 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461