Служба безопасности Украины провела обыск на телеканал Коломойского из-за подозрения в прослушке

Униан 
Сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск на телеканале «1+1», который принадлежит предпринимателю Игорю Коломойскому.

Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Александр Дубинский.

Указывается, что обыск проводится по решению суда.

«У СБУ есть подозрения, что один из журналистов программы мог быть причастен к "сливу" аудиозаписей совещания премьер-министра Украины Алексея Гончарука, на которой присутствовали министр финансов и первый заместитель Национального банка Украины», - отметил Дубинский.

Кроме того, депутат сообщил, что постановлением суда сотрудникам Службы безопасности разрешено изымать технические устройства, которые могут помочь в расследовании дела.

Ранее в Сети опубликовали запись разговора, вероятно, премьер-министра Украины Алексея Гончарука с министром финансов Оксаны Маркаровой и замглавы Национального банка Украины Екатерины Рожковой, в котором глава правительства жалуется на недостаточную компетентность в экономике страны.

В свою очередь Гончарук заявил, что написал заявление об отставке и передал его на рассмотрение президента Владимира Зеленского.

818 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.05.2020
Зараженных 37144
Погибших 204
Выздоровевших 14449
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461