Российский сенатор: Серьезных препятствий для углубленной интеграции между РФ и Беларусью нет

Униан 

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Валерий Васильев заявил, что какими бы сложными и долгими не были переговоры между Россией и Беларусью, действительно серьёзных препятствий для углубления экономической интеграции между двумя странами не существует.


Об этом передает пресс-служба сенатора.


«Среди нерешенных вопросов, связанных с интеграционными процессами России и Беларуси остаются неурегулированными ряд вопросов таможенных отношений. Однако и они в итоге будут решены», - заявил сенатор. 


По его словам, наиболее сложными для достижения договоренностей могут оказаться вопросы создания наднациональных органов в рамках Союзного государства. Васильев полагает, что именно эти вопросы будут согласовываться достаточно долго, поскольку вряд ли они являются на сегодняшний день первоочередными.

 

«Было бы правильно действительно в течение 2020 года разработать четкий механизм интеграционных процессов в сфере экономики между двумя странами. Это нужно, чтобы РФ и Беларуси не приходилось их корректировать в последний момент», - добавил сенатор.

1173 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461