Экс-депутата Антончика оштрафовали на 810 рублей за участие в акциях против интеграции России и Беларуси

Радио Свобода 
Суд Московского района Минска оштрафовал бывшего депутата Верховного совета Беларуси за участие в акциях протеста против углубленной интеграции с Россией, которые прошли в начале декабря в Минске.

Соответствующую информацию опубликовал Телеграм-канал «Весна».

Указывается, что Антончик в суд не явился по семейным обстоятельствам. Тем не менее он был оштрафован на 30 базовых величин (810 рублей).

Напомним, 7 декабря радикалы провели в центре Минска две несационированные акции протеста против углубленной интеграции Беларуси и России. В ходе про тестов они порвали портреты президента России Владимира Путина. Отметим, что 8 декабря в центре Минска на Октябрьской площади прошел второй день пикетов радикалов против интеграции Беларуси и России. Также 20 декабря, когда Лукашенко встречался с Путиным в Петербурге, прошла очередная акция протеста.
834 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 25.09.2020
Зараженных 76957
Скончавшиеся 807
Выздоровевших 73925
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461