Российский экс-премьер: Главным сценарием удержания власти для Путина была интеграция с Беларусью

DW 
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов выразил уверенность в том, что главным сценарием удержания власти для президента РФ Владимира Путина было объединение с Беларусью.

Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«С белорусским президентом Владимир Путин совещался, наверное, раз 6 по несколько часов. Такая трата времени президента на главу другого государства, не слишком важного, это же не президент США. Но важность Лукашенко за эти два месяца в глазах россиян и тех, кто следит за политикой в России, выросла очень сильно. Все поняли, что отрабатывается главный сценарий, то, что в Кремле называют транзитом. Главный сценарий – я говорю, сценарий удержания власти. Он не сработал. И в январе пошло другое. Сразу же, не дожидаясь ничего, очень быстром темпе аж сразу после новогодних праздников», – заявил экс-премьер.

Ранее белорусский политический обозреватель Артем Шрайбман заявил, что «любители страшилок» о том, что Союзное государство является планом президента России Владимира Путина остаться у власти, могут выдохнуть.
692 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие меры в борьбе с коронавирусом нужно вводить в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461