В Украине от коронавируса умер пятый человек - Минздрав

Украинские новости 

В Ивано-Франковской области Украины зафиксирован пятый летальный случай коронавируса.


Об этом передает пресс-служба Министерства здравоохранения страны.


Сообщается, что украинка вместе с мужем поступила в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию 23 марта. Подчеркивается, что женщина долго занималась самолечением и поздно обратилась к врачам. Инфицирование COVID-19 было лабораторно подтверждено уже после смерти пациентки.


Четвертой жертвой стала 76-летняя женщина из села Козацкое Конотопского района. Об этом сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин. Два дня назад она обратилась в Конотопскую больницу с жалобами на пневмонию, до этого она болела шесть дней. Ей сделали тест на грипп, он не подтвердился. Симптомов COVID-19 не было. На протяжении двух дней женщину лечили от пневмонии, но позже в больницу поступили экспресс-тесты, ей сразу же сделали два теста, которые показали положительный результат. 


Напомним, что Кабинет министров Украины из-за ситуации с коронавирусом расширил режим чрезвычайной ситуации на всю страну, который продлится до 24 апреля.
1297 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461