Депутат Госдумы: Лукашенко наговорил достаточно, чтобы в России всерьёз задумались о его невменяемости

ВВС


Депутат и первый зампред комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявил, что России следует задуматься о психическом состоянии президента Беларуси Александра Лукашенко.


Об этом передает «Газета.ру».

Затулин выразил уверенность, что задержание российских бойцов ЧВК в Минске приведёт к ухудшению российско-белорусских отношений.


«Версия о том, что они были на отдыхе в санатории, имеет право на существование», — заявил Затулин, напомнив, что у Лукашенко в Сочи есть санаторий, но это не означает, что «когда он приезжает на море искупаться, то замышляет что-то антигосударственное».


Также Затулин считает, что сказанное Лукашенко о российском вмешательстве в выборы позволяет сделать определённые выводы.


«Лукашенко наговорил достаточно, чтобы в России всерьёз задумались о его невменяемости. Разглагольствуя о вмешательстве России в выборы, он рубит сук, на котором сидит», — подчеркнул политик.


Напомним, ночью 29 июля под Минском были задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании «Вагнер», еще один человек был задержан на юге страны. Все они служат в ЧВК Вагнера и являются россиянами.


В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя задержание наемников, заявил, что утверждения о том, что из Москвы в Минск кого-то могли направить для дестабилизации ситуации, являются инсинуациями.
1667 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461