Соловьев назвал Венедиктова «старым идиотом» за его предположение о том, что задержанные под Минском боевики следовали в Украину

РБК


Российский журналист Владимир Соловьев назвал главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, который высказался о том, что задержанные под Минсков боевики ЧВК «Вагнер» следовали в Украину, «старым идиотом».


Об этом он заявил в ходе стрима на своем YouTube-канале.



«Совершенно фантастическое заявление прозвучало от человека, который знает все, но не знает ни о чем, по фамилии Венедиктов. Вот этот выживший из ума одуванчик просто решил, что это на самом деле отправлялись боевики на Украину. Все-таки ясно, что у Венедиктова в голове совершенно сумасшедшая окрошка. Становится яснее, что ты идиот старый, потому что представить себе, что выгружается 30 здоровых русских мужиков, 14 их которых чуть ли не в розыске в Украине, и становится понятным, что они, таким образом, пытались оказаться в «иеве. Ну не кретин?» - заявил Соловьев.


Ведущий также отметил, что в СМИ начали тиражировать информацию о том, что задержанные россияне принадлежали на самом деле к ЧВК «Мар». В ходе стрима ее основатель Алексей Марущенко опроверг информацию о том, что в Минске были задержаны его сотрудники.


Напомним, ночью 29 июля под Минском были задержаны 32 боевика иностранной частной военной компании «Вагнер», еще один человек был задержан на юге страны. Все они служат в ЧВК Вагнера и являются россиянами.


В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя задержание наемников, заявил, что утверждения о том, что из Москвы в Минск кого-то могли направить для дестабилизации ситуации, являются инсинуациями.
776 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461