Скачать приложение Политринг

В Киеве активистка Femen явилась на допрос с копьем и в набедренной повязке


Активистка Femen Анжелина Диаш, прославившаяся тем, что обнажила грудь перед Президентом Беларуси Александром Лукашенко в Киеве, пришла на допрос с копьем в руках и в набедренной повязке.

Об этом сообщает «Наша Нива».

Секстремистка Femen с копьем в руках явилась на допрос в Печерское управление полиции Киева, одевшись при этом в наряд аборигенов.


«Это одеяние племени "Украинские людоеды". Потому что Украина, в которой людей судят за мирный протест — это варварская страна», — отметила организатор движения Femen в Украине Анна Гуцол. 


По ее мнению, таким образом активисты высказывают протест властям.


Напомним,  21-го июля, встреча двух глав Украины и Беларуси – Петра Порошенко и Александра Лукашенко – ознаменовалась одиночным перформансом активистки «Femen» с обнаженной грудью. Позднее, девушка назвала Лукашенко «диктатором», не способным вести диалог.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Должна ли Беларусь остаться площадкой для переговоров по Донбассу?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!