Британский премьер Борис Джонсон не будет уходить в отставку

Reuters 
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не намерен подавать в отставку на фоне скандала из-за его участия в вечеринках, проходивших в период коронавирусных ограничений в 2020 году.

Об этом он сообщил, выступая в Палате общин, передает газета The Guardian.

В частности, Джонсон назвал свое участие в вечеринках ошибкой и извинился за это.

«Я уважаю результаты полицейского расследования, которое все еще продолжается, и могу только сказать, что буду уважать их решения и всегда буду принимать соответствующие меры», – отметил премьер.

При этом он указал, что с «полным смирением» принял уведомление о выписанном ему штрафе в размере 50 фунтов стерлингов, которое он получил на прошлой неделе.

Напомним, на Рождество в минувшем году в правительственной резиденции на Даунинг-стрит проводились вечеринки, несмотря на коронавирусные ограничения на массовые собрания из-за распространения COVID-19. Одним из участников и был Борис Джонсон.
1171 просмотр
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,9009
10 Датских крон 3,2909
1 Кувейтский динар 8,0933
10 Дирхамов ОАЭ 6,8285
1 Доллар США 2,5081

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461