Премьер Эстонии призвала западных лидеров «прекратить звонить Путину»

 
Западные лидеры должны прекратить звонить президенту России Владимиру Путину – только в таком случае можно будет урегулировать ситуацию на Украине.

Данное мнение высказала премьер-министр Эстонии Кая Каллас, сообщает Euractiv.com.

По ее словам, нет смысла разговаривать с Путиным, если страны Запада действительно хотят, «чтобы он понял, что изолирован», но при этом «все постоянно звонят ему».

«Путин чувствует себя в центре внимания, потому что все хотят разговаривать с ним. Но что мы из этого получаем? Я не вижу никаких результатов», — сказала Каллас.

Говоря о том, имеет ли Западу смысл оставлять дипломатические каналы с российским президентом открытыми, премьер Эстонии ответила, что она лично не видит «никакого смысла в разговоре с Путиным».

Напомним, что в Эстонии передумали пересматривать границу с Россией.
1470 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 5,0334
10 Датских крон 3,5459
1 Кувейтский динар 8,4064
10 Дирхамов ОАЭ 7,023
1 Доллар США 2,5796

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461