Представитель Порошенко в Раде потребовала вынести депутата из зала парламента

 

Представитель президента Украины в парламенте Ирина Луценко в ходе стычек в Верховной Раде кричала депутату от украинской партии «БПП» Олегу Недаве, чтобы он «вынес козла», имея в виду нардепа от «Свободы» Юрия Левченко.


Соответствующее видео обнародовала на своей странице в Facebook парламентарий от «Батькивщины» Алена Шкрум .

«На первом плане спиной к нам стоит женщина - это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане - Юрия Левченко держит некий господин Недава - большой и громоздкий. Ира Луценко на видео кричит: "Олег! Олег, винеси козла! Олег! Недава..! Винеси козла! Винеси его нафиг!"», - передала подробности инциндента Шкрум.


Напомним, Верховная Рада поддержала в первом чтении законопроект о реинтеграции Донбасса в состав Украины. 6 октября стало известно о том, что народный депутат от партии «Свобода» Юрий Левченко бросил в сессионный зал Верховной Рады Украины дымовую шашку, и помещение было затянуто дымом. Позднее под стенами Верховной Рады подрались представители радикальной партии «Национальный корпус» и полицейские.



 

3284 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461