Скачать приложение Политринг

Словакия: ЕС может развалиться из-за внешнего влияния России

Хвиля
Президент Словакии Андрей Киска, выступая в Европарламенте, заявил, что Евросоюз должен активнее бороться с российской «пропагандой» и «фейковыми новостями», которые якобы распространяет Россия.

Об этом пишет «Европейская правда».

«Было бы позором дать европейскому проекту провалиться из-за нашей неспособности прекратить распространение "обмана" и "фальшивых" новостей», - заявил Киска.


По его словам, у Евросоюза должна быть амбициозная внешняя политика и политика безопасности, и не отказываться от ее расширения, «поскольку неспособность дать надежду соседним странам ЕС идет на пользу противникам процветающей, мирной и интегрированной Европы».


Он добавил, что ЕС должен сосредоточить внимание на «достижении убедительных результатов», а не тратить энергию на обсуждение многоскоростной Европы.


«Солидарность и взаимное доверие являются ключевыми для нашего успеха и нашей силы преодолеть то, что будет происходить дальше», - сказал словацкий президент.

5709 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!