Скачать приложение Политринг

Лавров заявил Тиллерсону о недопустимости давления на российские СМИ

 
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном заявил, что давление на российские СМИ является недопустимым.

Об этом сообщает МИД РФ.


Встреча состоялась во время заседания Совета министров иностранных дел государств-участников ОБСЕ в Вене.


«Затрагивая ряд вопросов двусторонней повестки, Лавров указал на недопустимость давления на российские СМИ и дипломатов в США, включая попытку вербовочных подходов со стороны американских спецслужб», — говорится в сообщении ведомства.


Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о беспрецедентном и жестком давлении спецслужб США на российские СМИ. Также она сообщила о попытках вербовки российских журналистов.

Во время встречи Лавров и Тиллерсон обсудили дальнейшие действия по урегулированию гражданского конфликта в Сирии, ситуацию на востоке Украины и уделили внимание КНДР.

430 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Протесты в Париже

 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!