В Минске избрали руководителя областной ячейки партии БХД

«БХД»
 

В Минске прошла встреча областной организации незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия», на которой, на должность областного руководителя политсилы утвердили Романа Гончарова.


Об этом сообщает пресс-служба партии БХД.


В ходе встречи сопредседатель БХД Павел Северинец совместно с решением участников заседания выдвинул на должность нового руководителя Минского областного оргкомитета – Гончарова, который ранее был главой БХД Молодечно. В то же время его заместителями на собрании были определены Алексей Турович и Светлана Манько-Раткевич.


Помимо этого, решено проводить кампанию за реформу судебно-правовой системы.


Также участники встречи обсудили новую систему работы областной организации, вопрос пожертвований, культурные мероприятия ближайших месяцев и участие в общепартийных кампаниях.


Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли строить возле Куропат что-либо?

 
 
Министр Заяц обвинил Россельхознадзор в предвзятом отношении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461